Голосование

Как Вы считаете, необходимо ли создание историко-мемориального комплекса на месте Митрофаниевского кладбища?

Да - 89.1%
Нет - 5.1%
Мне все равно - 5.8%

Всего голосов:: 3188
Голосование по этому опросу закончилось
 
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Битва в долине реки Толлензе

Битва в долине реки Толлензе 10 Апр 2022 12:08 #74303

  • AlexN
  • AlexN аватар
  • Не в сети
  • Сообщений: 31170
  • Спасибо получено: 122
  • Репутация: 17
Битва в долине реки Толлензе — первое известное сражение в европейской истории, произошедшее в бронзовом веке на берегах реки Толлензе (Долен) в Мекленбурге — Передней Померании между 1300 и 1200 годами до н. э..

Началу конфликта Запада и Востока Европы 15 000 лет
Из интервью с Анатолием Клёсовым — биохимиком, создателем новой естественной науки — ДНК-генеалогии.
Европейцы - потомки убийц
- Поговорим о ДНК-генеалогии. Нет ли в генетике каких-то причин, объясняющих, почему Запад так активно на Россию наседает.
- Сомневаюсь. Это просто невероятно. Причина в другом.
- В чем же?
- Больше половины населения Западной и Центральной Европы - это гаплогруппа R1b. Восточная Европа, славяне, это больше чем наполовину R1a.
- Что это означает?
- Это братские гаплогруппы. Они образовались в южной Сибири, где-то в Алтайском регионе путем мутаций в их ДНК. Разница между ними 4-5 тысяч лет. Природа играет в совершенно безжалостную рулетку. Представьте, родился мальчик, у которого проскочила мутация R1a. Но он заболел и умер или его волки съели. И все. Нет никаких будущих славян гаплогруппы R1a. Но он выжил, и дал потомство, которое унаследовало от него и понесло в мир эту необратимую мутацию. И все это огромное нынешнее племя носителей мутации R1a численностью в полмиллиарда человек - все потомки этого мальчика, родня между собой. Это племя образовалось 24 тысячи лет назад. А племя R1b подобным же образом образовалось 19 тысяч лет назад.
- И все они из Южной Сибири?
- Да. Эти племена пошли на запад. Никто не знает причин, почему они ушли оттуда и почему пошли именно сюда. Обе этих группы прошли гигантское расстояние, тысячи и тысячи километров. В пути они были примерно 15 тысяч лет. И шли они хоть и в одном направлении, но раздельно. И проходили, видимо, разными путями. За это время у них сложилось абсолютно разное мировоззрение, ментальность, отношение старших к младшим и наоборот, религиозные принципы и обряды и прочее. И вот они пришли в Европу. Первыми пришли племена R1a, прижились. А следом, через несколько тысяч лет, прибыли представители R1b. Кочевники-скотоводы со своей культурой. И они устроили форменный геноцид в Европе. Это мы видим по захоронениям. Было выбито практически все или почти все коренное население Европы. Те, кого называют автохтонами. Немногие уцелевшие метнулись в разные стороны. Они спасались на периферии Европы. Какая-то группа бежала на Британские острова, какая-то в Скандинавию, какая-то в Малую Азию, на Балканы. Племена группы R1a были вытеснены на Русскую равнину. Наши прямые предки пришли на русскую равнину 5000 лет назад. А племена группы R1b остались в Европе и никуда не уходили. Сейчас 60 процентов жителей Западной и Центральной Европы - это потомки тех завоевателей-убийц, устроивших геноцид, который продолжался минимум 500 лет.
- Я слышал про первую масштабную битву бронзового века.

- Это битва на реке Толлензе в Германии между Берлином и Балтикой. Было найдено очень много останков людей, погибших в сражении. Причем, брошенных в реку, где они сохранились под илом и пролежали под ним 3200 лет. По всей видимости, это останки побежденных, потому что победители с останками своих воинов так бы не обращались. Большинство из тел принадлежало людям гаплогруппы R1b. С кем-то они тогда схлестнулись, кто оказался им не по зубам. Битва за Трою происходила в то же время, но про нее все знают, она воспета Гомером. А про это грандиозное сражение никто не слышал.
- Грандиозное?
- В нем участвовали тысячи человек, сражение шло на участке в несколько километров. Племена R1b проиграли. И на этом месте тогда же, 3200 лет назад, возникла древняя славянская Лужицкая культура. Это позволяет с большой долей уверенности предположить, что проигравшие бились именно со славянами. И славяне хорошенько проучили покорителей Европы. Тогда и началось заселение славянами Восточной Европы, Балтии, Восточной Германии - это все потомки Лужицкой культуры.
- То есть у нас с Европой старые счеты?
- По всей видимости, это не просто пограничные стычки. Это столкновение цивилизаций. Причем, резкая граница между этими гаплогруппами так и сохранилась. И держится уже 5 тысяч лет. На Русской равнине гаплогруппа R1b составляет всего 5 процентов. Такая же картина с представителями R1a в Центральной и Западной Европе - 4-5 процентов. Представителей других групп и там, и там на уровне 10-15% гораздо больше. Есть некоторые естественные перемешивания, но «ядро» остается тем же с древних времен.
- Где проходит эта граница?
- Она идет от Адриатики, оставляя Югославию с нашей, восточной стороны. Дальше вверх к Балтике, рассекает нынешнюю Австрию, где сейчас R1a целых 19 процентов, нигде в Западной Европе такого нет. Дальше граница рассекает пополам Германию. Когда смотришь на карту, то поражаешься, насколько были мудры вожди, которые делили Германию. Либо у них была невероятная интуиция. После раздела в Восточной Германии оказались в основном представители гаплогруппы R1a, а в Западной Германии - R1b. И потом граница упирается в Балтику.
Закон без справедливости не имеет смысла
- А есть между нами разница?
- Есть и довольно сильная. Я давно живу в США и вижу это. Люди из гаплогруппы R1a склонны к размышлениям, самокопаниям. Для них справедливость выше всего. Не законы, а именно справедливость. Если закон несправедлив, его можно не исполнять. А на Западе такого не бывает - как это может быть, что закон не справедлив? Это же Закон! Понятие справедливости «justice» здесь в основном используют негры. Их типичный лозунг - «нет справедливости - нет мира». А среди европейского населения США это понятие не в ходу. Есть закон и все, надо его исполнять.
- Получается, славяне и европейцы дальние родственники, хотя и создавшие принципиально разные цивилизации. А еще родня у нас есть?
- Древние арии ушли с Русской равнины на восток, в Индию. И стали там представителями высших каст. Так вот среди них 72 процента представителей гаплогруппы R1a. А среди брахманов – до 95%. Это по сути тоже наши братья. Носителей R1b среди них вообще нет.
- Но мы же не похожи!
- Еще как похожи. Их культура тоже созерцательная, они постоянно в размышлениях и наблюдениях. Их шутка «Что ты делаешь?» - «Смотрю, как деревья растут» нам очень понятна. Брахман при этом отвечает – не надо так суетиться. Опять же, отношение к финансам. Нам не очень свойственно умение во всем искать и, главное, находить финансовую выгоду. Люди R1b в этом на нас совсем не похожи, для них финансовая сторона и экономия имеет очень большое значение. Это знает любой, кто ходил в гости в России, и кто ходил в гости в США. Это два совершенно разных похода в гости.
- Мы обречены вечно враждовать с Западом?
- Племена R1b и их сателлиты часто совершали набеги на восточную сторону, где жили племена R1a. Это их любимое занятие от древних времен Толлензе до Карла XII, Наполеона и Гитлера. Я, честно говоря, не припомню таких ярких событий, когда набеги и интервенции происходили с нашей стороны на запад. Наши не начинали войны, а заканчивали их.
.
Да в чадах к Родине любовь зажгут отцов могилы!
Последнее редактирование: 10 Апр 2022 12:20 от AlexN.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход

Календарь

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31