Голосование

Как Вы считаете, необходимо ли создание историко-мемориального комплекса на месте Митрофаниевского кладбища?

Да - 89.1%
Нет - 5.1%
Мне все равно - 5.8%

Всего голосов:: 3188
Голосование по этому опросу закончилось
 

Глава Всеволожского района жестоко избил посетителей

В понедельник 23.04.2012г. в 15.00 Руководитель Местного самоуправления «Красная Горка» Седова Елена Васильевна была приглашена к Главе Администрации Всеволожского района Соболенко Александру Николаевичу. С ней на встречу пришли представители Местного самоуправления «Красная Горка»(4 человека) и представители Координационного Совета по Местному самоуправлению  (3 человека).
Выяснилось, что Глава  Администрации Соболенко А. Н. пригласил на встречу с целью узнать на каком основании организовалось Местное самоуправление «Красная Горка»,
потому  что, не понял наше уведомление.

"УВЕДОМЛЕНИЕ.

                  Настоящим уведомляем Вас, что на территории деревень Красная Горка и Куйворы Всеволожского района, Ленинградской области создано местное самоуправления МО  «Красная Горка».

  Основание: Европейская хартия местного самоуправления от 15.10.1985г. Страсбург, Конституция РФ ОТ 12.10.1993г., ЖК РФ, ГК РФ, ЗК РФ, ФЗ-131 «Об общих принципах организации МСУ в РФ» от 06.10.2003г., Устав г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области,  а также Протокол №1 Общего сбора (конвента) населения территории деревень Красная Горка и Куйворы Всеволожского района, Ленинградской области,
как непосредственного выражения власти народа, проживающего на соответствующей территории данных деревень – формы прямого волеизъявления граждан РФ, населяющих данные деревни, что является формой непосредственного осуществления своей власти народом, проживающим на соответствующей территории(согласно ст.ст.3, 9, 130 Конституции РФ). "

Во время разговора пытался убедить на повышенных тонах, что мы незаконны и занимаемся «Махновщиной». Наши юридические доводы не принимал. Потом пошли угрозы, которые переросли в избиение. Глава Администрации Соболенко А. Н. избил профессиональными приемами бывшего  боксера трех представителей, в том числе женщину. Его оттаскивали трое охранников и секретарша. Мы ретировались.  Когда пришли в себя были вынуждены обратиться в медицинские учреждения за медицинской помощью с подозрениями на сотрясения головного мозга. Мы обратились в  ГУВД по СПБ и ЛО с заявлением о превышении должностных полномочий с применением насилия.


А ведь мы просто хотим решить наши насущные вопросы: отсутствие водовода, газопровода, не чистятся дороги от снега и гололеда, отсутствие освещения, разбиты
до огромных ям дороги, не вывозится мусор, ужасная экология наших деревень и т.д. Но нас не хотят слышать,слушать, а тем более содействовать!!!

Седова Е.В.


 
 
 

Комментарии  

0 #1 Седова Елена Васильевна 26.04.2012 16:34
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
Власть рассписалась в своей беспомощьности, устроив бои без правил прямо в своём кабинете над гражданами пришедшими к нему на приём, причём по его же личному приглашению. Действия главы администрации Всеволожского района Санкт-Петербурга Соболенко Александра Николаевича подпадают под признаки состава тяжкого преступления, предусмотренного ст.286 ч.3 УК РФ, как превышение своих долностных полномочий с применением насилия над гражданами, а именно:
23 апреля 2012 года, Соболенко А.Н., находясь в своём служебном кабинете и действуя как должностное лицо с исполнительно-расспорядительными функциями, умышленно избил представителей Координационного совета местного самоуправления по Санкт-Петербургу и Ленинградской области , нанеся два удара руками по лицу Зайцеву Д.Н., один удар головой в лицо Кружкову О.А. и один удар рукой по голове главе местного образования "Красная Горка" Седовой Е.В.. Собственная охрана Соболенко А.Н. в количестве трех человек пресекла преступные действия главы администрации.
Боевые действия накаляются: - за два дня составленные заявления о преступлении направленны во все необходимые инстанции правоохранительных органов и в том числе в высшие органы власти. В настоящее время ведётся проверка материалов.
ЭТО НУЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ.....

Красная Горка
Седова Е.В.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4.4666666666667 1 1 1 1 1 (15 оценили статью)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход

Календарь

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31